東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 食品工業 品質管理)
該当件数:6件
情報社会における食品異物混入対策最前線 : リスク管理からフードディフェンス、商品回収、クレーム対応、最新検知装置まで / 西島基弘監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2015.11
図書
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き / 矢田富雄著
東京 : 日科技連出版社 , 2006.6
図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
東京 : 日本実業出版社 , 2005.10
食品安全チームのためのガイドライン : ISO22000:2005 : 食品安全マネジメントシステム入門 / ワイ・アール・シー, FSMS研究会編
東京 : 光琳 , 2006.6
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2012.2