東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 野菜)
該当件数:4件
食べられる野生植物大事典 : 草本・木本・シダ / 橋本郁三著
東京 : 柏書房 , 2003.7
図書
秋・冬の野菜 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.8. - (旬の食材)
春・夏の野菜 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2004.3. - (旬の食材)
野菜づくり大図鑑 : 旬を育てる・旬を味わう / 藤田智編著
東京 : 講談社 , 2007.11