東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品香料)
該当件数:4件
食品香粧学入門 / 東京農業大学生物産業学部食品香粧学科編
東京 : 東京農業大学出版会 , 2010.4
図書
フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著 ; 杉澤博, 小林彰夫訳
東京 : 南江堂 , 1974.12
天然物便覧 : 食品加工用 / 外山章夫編纂
改訂版. - 大阪 : 食品と科学社 , 1972.7
食品と香料 / 諸江辰男著
東京 : 東海大学出版会 , 1979.4. - (東海科学選書)