東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:84件
食品工学 / 日本食品工学会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.4
図書
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.7. - (食品工学シリーズ ; 10)
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
東京 : 光琳書院 , 1961.12. - (食品工学シリーズ ; 13)
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
東京 : 光琳書院 , 1961.6. - (食品工学シリーズ ; 12)
食品工業の計量 / 山根嶽雄著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.6. - (食品工学シリーズ ; 11)
食品工業の沪過と分離 / 川端弘著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.6. - (食品工学シリーズ ; 4)
食品工業の流動と輸送 / 高野玉吉, 曽根敏麿著
東京 : 光琳書院 , 1961.9. - (食品工学シリーズ ; 3)
食品工業の伝熱と蒸発 / 中島敏, 小林次郎著
東京 : 光琳書院 , 1964.6. - (食品工学シリーズ ; 7)
食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
東京 : 光琳書院 , 1968.8
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著
東京 : 光琳書院 , 1962.3. - (食品工学シリーズ ; 14)
食品工業と微生物 / 山田浩一著
東京 : 光琳書院 , 1963.5. - (食品工学シリーズ ; 16)
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
東京 : 光琳 , 1989.2. - (食品工学基礎講座 ; 12)
乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著
東京 : 光琳 , 1988.11. - (食品工学基礎講座 ; 9)
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1989.8. - (食品工学基礎講座 ; 6)
食品反応工学 / 久保田清, 宇野順一, 小林猛著
東京 : 光琳 , 1990.9. - (食品工学基礎講座 ; 10)
輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1989.4. - (食品工学基礎講座 ; 2)
加熱と冷却 / 岡崎守男〔ほか〕著
東京 : 光琳 , 1991.8. - (食品工学基礎講座 ; 5)
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1988.10. - (食品工学基礎講座 ; 11)
混合と成形 / 宮南啓 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1990.6. - (食品工学基礎講座 ; 4)