東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工学)
該当件数:82件
食品工学 / 日本食品工学会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.4
図書
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
食品工学入門 : 基礎と操作 / 保坂秀明著
東京 : 化学工業社 , 1972.9
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
東京 : 産業調査会事典出版センター , 1991.1
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
東京 : 光琳 , 1992.4. - (食品工学基礎講座 ; 1)
食品工学論 / 岩垂荘二著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1963.7. - (食品工学シリーズ ; 1)
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.7. - (食品工学シリーズ ; 10)
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
東京 : 光琳書院 , 1961.12. - (食品工学シリーズ ; 13)
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
東京 : 光琳書院 , 1961.6. - (食品工学シリーズ ; 12)
食品工業の計量 / 山根嶽雄著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.6. - (食品工学シリーズ ; 11)
食品工業の沪過と分離 / 川端弘著
再版. - 東京 : 光琳書院 , 1967.6. - (食品工学シリーズ ; 4)
食品工業の流動と輸送 / 高野玉吉, 曽根敏麿著
東京 : 光琳書院 , 1961.9. - (食品工学シリーズ ; 3)
食品工業の伝熱と蒸発 / 中島敏, 小林次郎著
東京 : 光琳書院 , 1964.6. - (食品工学シリーズ ; 7)
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻. - 東京 : 養賢堂 , 1970.1-1970.8
食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
東京 : 光琳書院 , 1968.8
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著
東京 : 光琳書院 , 1962.3. - (食品工学シリーズ ; 14)
食品工業と微生物 / 山田浩一著
東京 : 光琳書院 , 1963.5. - (食品工学シリーズ ; 16)
食品の熟成
東京 : 光琳 , 1984.1
食品素材の開発 / 亀和田光男監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5. - (CMCテクニカルライブラリー)
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
東京 : 共立出版 , 1975.11. - (フードサイエンス・シリーズ ; 3)