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検索キーワード:(件名: #発酵食品)
該当件数:9件
発酵食品の科学 / 坂本卓著
第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.2. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
図書
発酵食品学 / 小泉武夫編著
東京 : 講談社 , 2012.4
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
第3版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4. - (Make: Japan books)
青パパイア発酵食品の科学 : 野生の力と健康 / 今尾充子著
東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2012.1
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
東京 : 共立出版 , 2023.7. - (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
東京 : 丸善出版 , 2021.6