東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): Food Science Text Series. ISSN:15720330)
該当件数:5件
Functional Foods and Nutraceuticals / by Rotimi E. Aluko
(New York, NY : Springer New York : Imprint: Springer , 2012). - (Food Science Text Series. ISSN:15720330)
電子ブック
Food Analysis / by S. Suzanne Nielsen
(Boston, MA : Springer US : Imprint: Springer , 2010). - (Food Science Text Series. ISSN:15720330)
Food Analysis Laboratory Manual / edited by S. Suzanne Nielsen
Second Edition.. - (Boston, MA : Springer US : Imprint: Springer , 2010). - (Food Science Text Series. ISSN:15720330)
Microbial Food Safety : An Introduction / edited by Omar A. Oyarzabal, Steffen Backert
(New York, NY : Springer New York , 2012). - (Food Science Text Series. ISSN:15720330)
Sensory Evaluation of Food : Principles and Practices / by Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
2.. - (New York, NY : Springer New York : Imprint: Springer , 2010). - (Food Science Text Series. ISSN:15720330)