東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC91)
該当件数:12件
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
東京 : 東洋経済新報社 , 1981.2. - (商品知識シリーズ)
図書
水産食品衛生 / 関根隆著
東京 : 紀元社 , 1959
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 35)
水産加工食品の保全 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33)
魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50)
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10. - (水産学シリーズ ; 81)
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84)
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.10
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)
イカはしゃべるし、空も飛ぶ : 面白いイカ学入門 / 奥谷喬司著
東京 : 講談社 , 1989.9. - (ブルーバックス ; B-791)
: 新装版. - 東京 : 講談社 , 2009.8. - (ブルーバックス ; B-1650)