ようこそ  ゲスト さん

東京農工大学

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
    • 図書新着案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • AV資料タイトルリスト
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入申込み(教員のみ)
    • 図書購入申込み状況照会(教員のみ)
    • 学生希望図書リクエスト
    • 学生希望図書リクエスト状況照会
    • パスワード変更
    • メールアドレス登録・変更・削除
  • 開館カレンダー
  • 東京農工大学図書館
  • 東京農工大学
  • 農工大OPAC
  • CiNii Books
  • CiNii Research
  • IRDB
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Research
    • IRDB
    • NDLサーチ

蔵書検索

東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。

CiNii Books

全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。

CiNii Research

国内の学術論文を検索します。

IRDB

国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。

NDLサーチ

国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: PC71)

該当件数:14件

  • 件
  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Web出力
  • Mendeley出力
全選択
  • 1.

    牛乳・乳製品検査 / 乳業技術講座編集委員会編集

    東京 : 朝倉書店 , 1964.3. - (乳業技術講座 ; 5)

     図書



  • 2.

    乳業機械 / 乳業技術講座編集委員会編集

    東京 : 朝倉書店 , 1964.2. - (乳業技術講座 ; 4)

     図書



  • 3.

    乳製品製造 / 乳業技術講座編集委員会編集

    1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1963. - (乳業技術講座 ; 2, 3)

     図書



  • 4.

    牛乳 / 乳業技術講座編集委員会編集

    7版. - 東京 : 朝倉書店 , 1968.1. - (乳業技術講座 ; 1)

     図書



  • 5.

    乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編

    第2版. - 東京 : 金原出版 , 1999.6

     図書



  • 6.

    乳の科学 / 上野川修一編

    東京 : 朝倉書店 , 1996.3. - (シリーズ《食品の科学》)

     図書



  • 7.

    乳業ハンドブック / 津郷友吉,中西武雄,大条方義編集

    東京 : 朝倉書店 , 1973.9

     図書



  • 8.

    牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著

    第2版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1981.4. - (商品知識シリーズ)

     図書



  • 9.

    乳製品の化学 / 津郷友吉著

    東京 : 地球出版 , 1961.1

     図書



  • 10.

    健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編

    東京 : 裳華房 , 1995.8. - (ポピュラーサイエンス)

     図書



  • 11.

    肉卵の加工 / 小島正秋著

    東京 : 養賢堂 , 1958.10. - (畜産大系 ; 第30編)

     図書



  • 12.

    チーズを科学する = The science of cheese

    改訂. - 東京 : チーズプロフェッショナル協会. - 東京 : 幸書房 (発売) , 2024.6

     図書



  • 13.

    畜産食品の事典 / 細野明義 [ほか] 編

    東京 : 朝倉書店 , 2002.11

     図書



  • 14.

    モンゴルの白いご馳走 : 大草原の贈りもの「酸乳」の秘密 / 石毛直道編著 ; 有賀秀子 [ほか] 著

    東京 : チクマ秀版社 , 1997.10

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Web出力
  • Mendeley出力
全選択
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • AV資料タイトルリスト

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入申込み(教員のみ)
  • 図書購入申込み状況照会(教員のみ)
  • 学生希望図書リクエスト
  • 学生希望図書リクエスト状況照会
  • パスワード変更
  • メールアドレス登録・変更・削除

関連

  • 東京農工大学図書館
  • 東京農工大学

(C) 2021- Tokyo University of Agriculture and Technology Library