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該当件数:11件
味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3. - (食品加工シリーズ ; 6)
図書
自家製味噌のすすめ : 日本の食文化再生に向けて / 石村眞一編著 ; 石村由美子 [ほか] 著
東京 : 雄山閣 , 2009.1
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2012.11. - (食物と健康の科学シリーズ)
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10. - (シリーズ《食品の科学》)
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
東京 : 日本醤油協会 , 2005.10
味噌と五十年 / 茂木正利著
野田 : 茂木正利 , 1981.10
改訂版. - 東京 : 日本醤油協会 , 2012.3
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
調味料・香辛料の事典 / 福場博保,小林彰夫編集
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2009.7
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5
味の素グループの百年 : 新価値創造と開拓者精神 : 1909→2009
東京 : 味の素 , 2009.9