東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:6件
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
図書
銘酒誕生 : 白酒と焼酎 / 小泉武夫著
東京 : 講談社 , 1996.7. - (講談社現代新書 ; 1311)
ウイスキーの科学 : 知るほどに飲みたくなる「熟成」の神秘 / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2009.11. - (ブルーバックス ; B-1658)
焼酎のはなし / 菅間誠之助著
東京 : 技報堂出版 , 1984.11
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)
現代焼酎考 / 稲垣真美著
東京 : 岩波書店 , 1985.11. - (岩波新書 ; 黄版 321)