東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.09)
該当件数:80件
産廃Gメンが見た食品廃棄の裏側 / 石渡正佳著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2016.6
図書
情報社会における食品異物混入対策最前線 : リスク管理からフードディフェンス、商品回収、クレーム対応、最新検知装置まで / 西島基弘監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2015.11
食品会社の特許戦略マニュアル / 森本敏明著
東京 : 幸書房 , 2018.3
食品産業の新市場戦略 / 農政ジャーナリストの会編集
東京 : 農林統計協会 , 1990.1. - (日本農業の動き ; No.90)
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
東京 : 講談社 , 2018.2
食品産業と農業の提携条件 : フードシステム論の新方向 / 斎藤修著
東京 : 農林統計協会 , 2001.11
フードシステムの構造変化と農漁業 / 圡井時久, 斎藤修編
東京 : 農林統計協会 , 2001.6. - (フードシステム学全集 ; 第6巻)
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集
東京 : 農林統計協会 , 2002.4. - (フードシステム学全集 ; 第1巻)
ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6. - (CMCテクニカルライブラリー)
食料産業クラスターと地域ブランド : 食農連携と新しいフードビジネス / 斎藤修著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.3
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
東京 : 農林統計協会 , 2005.6. - (フードシステム学全集 ; 第8巻)
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2006.6
ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き / 矢田富雄著
東京 : 日科技連出版社 , 2006.6
図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
東京 : 日本実業出版社 , 2005.10
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
東京 : 新評論 , 2007.1
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
東京 : 農林統計協会 , 2004.10. - (フードシステム学全集 ; 第3巻)
食品メーカー / 鈴木國朗著
新訂版. - 東京 : 実務教育出版 , 2005.9. - (比較日本の会社 ; 9)
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫,田村馨著
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2003.2. - (業界の最新常識)
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
東京 : 農林統計協会 , 2004.4. - (フードシステム学全集 ; 第4巻)
食品産業新展開の条件 : 市場再編下での生存に備えて / 山本博信著
東京 : 農林統計出版 , 2009.3