東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:149件
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1991.12. - (食品工学基礎講座 ; 8)
図書
食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
東京 : 明文書房 , 1988.2
食品加工学 / 黒川守浩編集代表
東京 : 中央法規出版 , 1991.3. - (健康・栄養・食生活教育シリーズ)
珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
食品工業とバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
東京 : 明文書房 , 1990.7
食品工業と害虫 : 混入異物としての虫 / 三井英三著
東京 : 光琳 , 1990.3
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎[ほか]編集
東京 : 建帛社 , 1989.5
食品工業の流動と輸送 / 高野玉吉, 曽根敏麿著
東京 : 光琳書院 , 1961.9. - (食品工学シリーズ ; 3)
抗肥満食品・素材の開発と応用展開 : メタボリックシンドロームにおけるバイオマーカーの確立と応用 / 大澤俊彦監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.10
食品製造流通データ集 : 国際的視野からみた実務データ集大成 / 食品製造・流通データ集編集委員会編
[本体],[付録]. - 東京 : 産業調査会事典出版センター , 1998.7
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
食品膜技術 : 膜技術利用の手引き / 大矢晴彦, 渡辺敦夫監修
東京 : 光琳 , 1999.9
食の先端科学 / 相良泰行編
東京 : 朝倉書店 , 1999.10. - (食の科学ライブラリー ; 1)
食品の加工・貯蔵 / 小原哲二郎編
東京 : 建帛社 , 1964.4
実践バイオリアクター : 食品製造への新しい展開 / 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合編
東京 : 食品産業バイオリアクターシステム技術研究組合 , 1990.9
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
東京 : 明文書房 , 1989.9
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
第5版. - 東京 : 学文社 , 2008.4
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
食品産業における排水処理の新たな展開 / 食品産業環境保全技術研究組合編
東京 : 食品産業環境保全技術研究組合 , 1998.11. - [東京] : 恒星社厚生閣
食品産業における副産物等の未利用資源の有効利用技術を探る / 食品産業環境保全技術研究組合編
東京 : 食品産業環境保全技術研究組合 , 1999.11. - [東京] : 恒星社厚生閣