ようこそ  ゲスト さん

東京農工大学

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
    • 図書新着案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • AV資料タイトルリスト
利用者サービス
    • 貸出・予約状況照会
    • 文献複写・貸借申込み
    • 文献複写・貸借申込み状況照会
    • 図書購入申込み(教員のみ)
    • 図書購入申込み状況照会(教員のみ)
    • 学生希望図書リクエスト
    • 学生希望図書リクエスト状況照会
    • パスワード変更
    • メールアドレス登録・変更・削除
  • 開館カレンダー
  • 東京農工大学図書館
  • 東京農工大学
  • 農工大OPAC
  • CiNii Books
  • CiNii Research
  • IRDB
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Research
    • IRDB
    • NDLサーチ

蔵書検索

東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。

CiNii Books

全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。

CiNii Research

国内の学術論文を検索します。

IRDB

国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。

NDLサーチ

国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: 498.54)

該当件数:234件

  • 件
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Web出力
  • Mendeley出力
全選択
  • 1.

    食品衛生学 / 一色賢司編

    東京 : 東京化学同人 , 2014.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)

     図書



  • 2.

    食品衛生学 / 田崎達明編

    東京 : 羊土社 , 2017.2. - (栄養科学イラストレイテッド)

     図書



  • 3.

    食品衛生学 / 川添禎浩編

    新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9. - (新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 5)

     図書



  • 4.

    賞味期限のウソ : 食品ロスはなぜ生まれるのか / 井出留美著

    東京 : 幻冬舎 , 2016.10. - (幻冬舎新書 ; 432)

     図書



  • 5.

    「安全な食べもの」ってなんだろう? : 放射線と食品のリスクを考える / 畝山智香子著

    東京 : 日本評論社 , 2011.10

     図書



  • 6.

    食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著

    改訂版第6刷. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2015.9

     図書



  • 7.

    食品衛生学 / 一色賢司編

    補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)

     図書



  • 8.

    リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著

    東京 : 青弓社 , 2016.7

     図書



  • 9.

    食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著

    再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9

     図書



  • 10.

    食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著

    東京 : 日科技連出版社 , 2018.12

     図書



  • 11.

    食品衛生学 / 一色賢司編

    第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)

     図書



  • 12.

    どうつくる安全な食料 / 農政ジャーナリストの会編集

    東京 : 農林統計協会 , 1990.12. - (日本農業の動き ; no. 93)

     図書



  • 13.

    世界食料戦争 / 天笠啓祐著

    増補改訂版. - 東京 : 緑風出版 , 2008.6

     図書



  • 14.

    図解食品衛生学 / 市川富夫[ほか]共著

    第2版3刷. - 東京 : 講談社 , 2003.10

     図書



  • 15.

    食品表示検定認定テキスト : 「食品」の安全と信頼をめざして / 食品表示検定協会編著

    初級,中級. - 新版. - 東京 : ダイヤモンド・フリードマン社. - 東京 : ダイヤモンド (発売) , 2010.6-

     図書



  • 16.

    食品安全検定テキスト / 食品安全検定協会編集

    中級. - 第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2018.7

     図書



  • 17.

    食品と暮らしの安全 : 市民による調査活動全記録 / 食品と暮らしの安全基金著

    第1巻 : No.1-No.84 - 総索引 No.1-No.200. - さいたま : 食品と暮らしの安全基金 , [20--]

     図書



  • 18.

    早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

    新訂第4版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.8

     図書



  • 19.

    微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集

    東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.1

     図書



  • 20.

    早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説

    新訂第5版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2013.11

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • EndNote Web出力
  • Mendeley出力
全選択
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • AV資料タイトルリスト

利用者サービス

  • 貸出・予約状況照会
  • 文献複写・貸借申込み
  • 文献複写・貸借申込み状況照会
  • 図書購入申込み(教員のみ)
  • 図書購入申込み状況照会(教員のみ)
  • 学生希望図書リクエスト
  • 学生希望図書リクエスト状況照会
  • パスワード変更
  • メールアドレス登録・変更・削除

関連

  • 東京農工大学図書館
  • 東京農工大学

(C) 2021- Tokyo University of Agriculture and Technology Library