東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #荒井 綜一)
該当件数:14件
食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 1983.2. - (エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編)
図書
最新香料の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2000.5
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
東京 : 学会出版センター , 1995.11
食品加工学 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
東京 : 同文書院 , 1987.3. - (新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10)
農芸化学の事典 / 鈴木昭憲, 荒井綜一編
東京 : 朝倉書店 , 2003.10
蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
東京 : 学会出版センター , 1984.6
ペプチド栄養 / 桐山修八,荒井綜一編
札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 1990.4
食物 : そのライフサイエンス / F. E. Deatherage著 ; 藤巻正生, 荒井綜一訳
東京 : 建帛社 , 1978.7
食品・医薬品分野における蛋白質テーラリング / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編 ; 千葉英雄, 荒井綜一監訳
東京 : 学会出版センター , 1988.10
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編
東京 : 学会出版センター , 1979.3
香料の事典 / 藤巻正生 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 1980.8
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2007.8
新・櫻井総合食品事典 / 荒井綜一, 倉田忠男, 田島眞編
東京 : 同文書院 , 2012.8
コメ / 吉川弘之著者代表
東京 : 東京大学出版会 , 1995.10. - (東京大学公開講座 ; 61)