東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #石川 寛子)
該当件数:5件
地域と食文化 / 石川寛子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1999.3. - (放送大学教材 ; 51457-1-9911)
図書
食生活の成立と展開 / 石川寛子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1995.3. - (放送大学教材 ; 81487-1-9511)
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
東京 : 雄山閣出版 , 1996-
魚・野菜・肉
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻)
米・麦・雑穀・豆
東京 : 雄山閣出版 , 1998.4. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第3巻)