東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #渡辺 篤二)
該当件数:7件
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10. - (商品知識シリーズ)
図書
技術 / 渡辺篤二編
東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7. - (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
東京 : 建帛社 , 1993.5
人口と食糧 / 村松稔 [ほか] 著
東京 : 共立出版 , 1977.10. - (教養講座ライフサイエンス ; 21)
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著
東京 : 光琳書院 , 1971.3
加工食品の実際知識 / 金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著
改訂版. - 東京 : 東洋経済新報社 , 1970.11. - (商品知識シリーズ)
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
東京 : 建帛社 , 1974.6