東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #桜井 芳人)
該当件数:10件
総合食品事典 / 桜井芳人編
3訂新版. - 東京 : 同文書院 , 1970.6
図書
コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用 / 桜井芳人編
東京 : 柴田書店 , 1970.11
食品化学 / 桜井芳人著
東京 : 同文書院 , 1956.4
果実・蔬菜の加工・貯蔵ハンドブック / 桜井芳人, 杉山直儀, 蔀花雄[ほか]共編
東京 : 養賢堂 , 1968.4
シュガーハンドブック
東京 : 朝倉書店 , 1964.5
栄養・食品用語事典 / アーノルド.E.ベンダー著 ; 桜井芳人和訳監修
東京 : 光琳書院 , 1967.5
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
増補改訂版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1965.12
食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編
東京 : 朝倉書店 , 1966.6
新・櫻井総合食品事典 / 荒井綜一, 倉田忠男, 田島眞編
東京 : 同文書院 , 2012.8
総合食料工業 / 桜井芳人 [ほか] 編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1970.9