東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #杉田 浩一)
該当件数:3件
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3. - (講座食の文化 ; 第3巻)
図書
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
東京 : 講談社 , 1989.2. - (ブルーバックス ; B-767)
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3