東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #木村 修一)
該当件数:7件
食塩 : 減塩から適塩へ / 木村修一, 足立己幸編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1981.11. - (栄大選書)
図書
疾患モデル動物 : 栄養学研究への応用 / 木村修一, 家森幸男責任編集
東京 : 建帛社 , 1994.11
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
東京 : 文永堂出版 , 1994.7. - (食品の科学 ; 3)
微量元素と生体 / 木村修一, 左右田健次編
東京 : 秀潤社 , 1987.4. - (ABCシンポジウム ; 第8回)
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 2007.12
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
東京 : 建帛社 , 1998.4
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5. - (食物と健康の科学シリーズ)