東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #山田 昌治)
該当件数:2件
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
東京 : 講談社 , 2019.7. - (ブルーバックス ; B-2105)
図書
トコトンやさしい粉の本 / 山本英夫, 伊ケ崎文和, 山田昌治著
第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.10. - (B&Tブックス ; . 今日からモノ知りシリーズ)