東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #太田 静行)
該当件数:7件
珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
図書
うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.3
油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1977.6
食品調味論 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1976
だし・エキスの知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1996.12
ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6. - (CMCテクニカルライブラリー)