東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #大坪 研一)
該当件数:5件
米飯食品ビジネス事典 / 大坪研一編
東京 : サイエンスフォーラム , 2001.4
図書
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
東京 : テクノシステム , 2022.3
米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
東京 : 朝倉書店 , 1995.9. - (シリーズ《食品の科学》)
トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編
: electronic bk. - Boulder : NetLibrary , 2012. - (シリーズ《食品の科学》)
電子ブック
東京 : 朝倉書店 , 2009.2. - (シリーズ《食品の科学》)