東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 蔬菜 日本)
該当件数:9件
野菜のおかず : 春から夏
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])
図書
特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術 / 農山漁村文化協会編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.10. - (最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編 ; v. 14)
野菜産地の変容と生産組織 / 岡田登著
東京 : 農林統計出版 , 2020.9
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [10])
日本の野菜文化史事典 / 青葉高著
東京 : 八坂書房 , 2013.9
中国野菜企業の輸出戦略 : 残留農薬事件の衝撃と克服過程 / 坂爪浩史, 朴紅, 坂下明彦編著
東京 : 筑波書房 , 2006.7
フードシステムの空間構造論 : グローバル化の中の農産物産地振興 / 高柳長直著
東京 : 筑波書房 , 2006.3
野菜貿易の拡大と食糧供給力 : 中国・日本の比較研究 / 陳永福著
東京 : 農林統計協会 , 2001.1
江戸時代の野菜の品種 / 杉山直儀著
保谷 : 杉山直儀. - 東京 : 養賢堂 (発売) , 1995.6