東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 栄養 歴史)
該当件数:3件
食べ物の履歴書 / 吉田宗弘著
吹田 : 関西大学出版部 , 2022.9
図書
食と栄養学の社会史 / 高木和男著
1,2. - 東京 : 科学資料研究センター. - 東京 : 丸善(発売) , 1978.9
肉食文化と米食文化 : 過剰栄養の時代 / 鯖田豊之著
東京 : 講談社 , 1979.11