東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食用油脂)
該当件数:7件
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
東京 : 幸書房 , 2000.4
図書
食用固型油脂 : 製パン・製菓のための油脂 / 柳原昌一著
東京 : 建帛社 , 1975.12
食品油脂の科学 / 新谷勛著
東京 : 幸書房 , 1989.10
油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1977.6
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
東京 : 朝倉書店 , 2015.10. - (食物と健康の科学シリーズ)
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
油脂・調味料・香辛料
東京 : 雄山閣出版 , 1998.7. - (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻)