東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品製造)
該当件数:14件
食品加工技術ハンドブック / 食品技術士センター編
東京 : 建帛社 , 1971.9
図書
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
東京 : 建帛社 , 1974.5
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9. - (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)
食品製造における膜利用技術 / 大矢晴彦 [ほか] 編
東京 : 食品産業膜利用技術研究組合 , 1987.9
食品の貯蔵と加工 : その安全性と規格 / 谷口宏吉〔ほか〕著
第2版. - 東京 : 研成社 , 1984.3
食料技術の進歩と課題 / 農政研究センター編
東京 : 御茶の水書房 , 1976.2. - (食料経済白書 / 農政研究センター編 ; 昭和51年版)
食品の貯蔵と加工 : その安全性と規格 / 谷口宏吉[ほか]著
東京 : 研成社 , 1978.7
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
東京 : 三共出版 , 1982.10
食品材料 / 五十嵐脩 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 1983.2. - (エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編)
食品の貯蔵と加工 / 荒井綜一 [ほか] 著
食品製造流通データ集 : 国際的視野からみた実務データ集大成 / 食品製造・流通データ集編集委員会編
[本体],[付録]. - 東京 : 産業調査会事典出版センター , 1998.7
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
中国の食品産業 : その現状と展望 / 白石和良著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.12
宇宙食 : 人間は宇宙で何を食べてきたのか / 田島眞著
東京 : 共立出版 , 2015.11. - (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 2)