東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品保存)
該当件数:7件
食品保蔵学 / 木俣正夫著
東京 : 朝倉書店 , 1949.1. - (水産技術叢書 ; 第1冊)
図書
食品保蔵 / 桜井芳人,満田久輝,柴崎一雄編
東京 : 朝倉書店 , 1966.6
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
食品流通統計年鑑
'93年版 - 2010年版. - 東京 : 流通システム研究センター , 1993-
フレッシュを化学する / 日本化学会編
東京 : 大日本図書 , 1991.9. - (一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2)
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10. - (自然と科学技術シリーズ)