東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品保存法)
該当件数:7件
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.1. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
図書
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
改題改訂版. - 東京 : 講談社 , 2008.4. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
東京 : 幸書房 , 1999.1
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
東京 : 幸書房 , 2001.2. - (食品微生物 ; 2 制御編)
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
園芸作物保蔵論 : 収穫後生理と品質保全 / 茶珎和雄編者代表 ; 泉秀実 [ほか] 編著
東京 : 建帛社 , 2007.3
食品・農業分野の放射線利用 / 林徹編著
東京 : 幸書房 , 2008.11