東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #味噌)
該当件数:7件
味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3. - (食品加工シリーズ ; 6)
図書
自家製味噌のすすめ : 日本の食文化再生に向けて / 石村眞一編著 ; 石村由美子 [ほか] 著
東京 : 雄山閣 , 2009.1
味噌と五十年 / 茂木正利著
野田 : 茂木正利 , 1981.10
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [14])
味噌 豆腐 納豆
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.6. - (聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編 ; 16)
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
東京 : 朝倉書店 , 2015.5