東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: TX353)
該当件数:6件
Food for thought / by T. P. LaBuza and A. Elizabeth Sloan
2d ed. - Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , c1977. - (Avi textbook series)
図書
The story of food / by Ira D. Garard
Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , 1974. - (Avi textbook series)
Nutritional quality index of foods / R. Gaurth Hansen, Bonita W. Wyse, Ann W. Sorenson
Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , c1979
The language of food : a linguist reads the menu / Dan Jurafsky
: [pbk.]. - New York : W.W. Norton , c2014
Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend
New York : Academic Press , 1971
The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
: set,1,2. - Cambridge : Cambridge University Press , 2000