東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: RB751)
該当件数:6件
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 29)
図書
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 171)
水産物の鮮度保持・管理 / 谷川英一編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1970
水産食品と栄養 / 鴻巣章二編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 52)
魚の品質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 4)