東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: RB724)
該当件数:20件
海藻の生化学と利用 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 45)
図書
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.6
水産生物化学・食品学実験書 / 斎藤恒行[等]編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1974.10
海洋動物の非グリセリド脂質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1982.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 40)
魚介類の細胞外マトリックス / 木村茂編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 114)
魚介類の摂餌刺激物質 / 原田勝彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1994.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 101)
魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.3
海洋生物のカロテノイド : 代謝と生物活性 / 幹渉編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1993.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 94)
水産脂質 : その特性と生理活性 / 藤本健四郎編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1993.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 96)
魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1988.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72)
海洋の生化学資源 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 27)
水産動物の筋肉脂質 / 鹿山光編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 57)
水産動物筋肉タンパク質の比較生化学 / 新井健一編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1989.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 76)
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1977.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 20)
海洋生理活性物質研究法 / 神谷久男, 幹渉編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 89)
海洋微生物の生物活性物質 / 安元健編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 79)
魚貝類の生息環境と着臭 / 元廣輝重編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1989.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 77)
オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 89)
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)
魚類の死後硬直 / 山中英明編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1991.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 86)