東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DL691)
該当件数:6件
しょうゆの不思議 : 世界を駆ける調味料 / 東成社編集・制作
東京 : 日本醤油協会 , 2005.10
図書
改訂版. - 東京 : 日本醤油協会 , 2012.3
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編
1,2. - 東京 : 味の素 , 1971.6-1972.9. - (東京 : 日本経営史研究所)
味をたがやす : 味の素八十年史 / 味の素株式会社編纂
東京 : 味の素 , 1990.7
味の素グループの百年 : 新価値創造と開拓者精神 : 1909→2009
東京 : 味の素 , 2009.9