東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 648.18)
該当件数:6件
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 2016.4
図書
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
東京 : 講談社 , 2016.11. - (ブルーバックス ; B-1993)
雪印乳業チーズ技術史 / 雪印乳業株式会社 [編]
[札幌] : 雪印乳業 , 1985.3
チーズの話 / 新沼杏二著
東京 : 新潮社 , 1983.3. - (新潮選書)
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著
東京 : 河出書房新社 , 1977.4
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
東京 : 裳華房 , 1995.8. - (ポピュラーサイエンス)