東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.7)
該当件数:11件
蛋白工業化學 / 増野實著
東京 : 丸善出版 , 1951.1. - (工業化学全書)
図書
食品産業のためのプロテインエンジニアリング : 21世紀への展開 / 食品産業酵素機能変換技術研究組合編
東京 : 食品化学新聞社 , 1992.11
調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集
東京 : 朝倉書店 , 1991.7
天然調味料 / 越智宏倫著
東京 : 光琳 , 1993.6. - (光琳テクノブックス ; 13)
アミノ酸工業 : 合成と利用 / 金子武夫 [等] 編
東京 : 講談社サイエンティフック , 1973.3
うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
食品調味論 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1976
微生物タンパクの開発 / 桝田淑郎著
東京 : 講談社 , 1978.2. - (微生物双書)
調味料 : その科学と製造 / 高田亮平[ほか]著
東京 : 光生館 , 1966.10
味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編
1,2. - 東京 : 味の素 , 1971.6-1972.9. - (東京 : 日本経営史研究所)
味をたがやす : 味の素八十年史 / 味の素株式会社編纂
東京 : 味の素 , 1990.7