東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.52)
該当件数:7件
食品材料 / 五十嵐脩 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 1983.2. - (エスカ・シリーズ / 栄養学・食品学教育研究会編)
図書
食品の官能検査法 / 吉川誠次著
東京 : 光琳書院 , 1965.7. - (光琳全書 ; 5)
食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
補訂版. - 東京 : 培風館 , 1993.10
健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
東京 : 中央法規出版 , 2016.11
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-2014.7
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ, ジェフ・ブライアント編
東京 : 柊風舎 , 2010.1