東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #Eskin N. A. M.)
該当件数:3件
Plant pigments, flavors, and textures : the chemistry and biochemistry of selected compounds / N.A. Michael Eskin
New York : Academic Press , 1979. - (Food science and technology : a series of monographs)
図書
Biochemistry of foods / edited by N.A. Michael Eskin and Fereidoon Shahidi
3rd ed. - London : Academic Press , 2013
Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend
New York : Academic Press , 1971