東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #板倉 弘重)
該当件数:4件
脂質の科学 / 板倉弘重編
東京 : 朝倉書店 , 1999.3. - (食品成分シリーズ)
図書
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
東京 : 東京化学同人 , 2019.9. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 13)
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
東京 : 理工図書
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3