東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小崎 道雄)
該当件数:7件
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
: 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2009.1
図書
酵素利用ハンドブック / 相沢孝亮 [ほか] 共著
東京 : 地人書館 , 1980.6
カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著
東京 : 八坂書房 , 1998.2
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
東京 : 中央法規出版 , 1996.12
: 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2007.8
醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
東京 : 講談社 , 1982.4
醸造学 / 野白喜久雄 [ほか] 編
改訂. - 東京 : 講談社 , 1993.3