東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #宮澤 陽夫)
該当件数:4件
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2013.5. - (食品シリーズ)
図書
食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
川崎 : 弘学出版 , 2002.3
脂質・酸化脂質分析法入門 / 宮澤陽夫, 藤野泰郎編著
改訂版. - 東京 : 学会出版センター , 2000.1. - (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 9)
脂質・酸化脂質分析法入門 / 山下慎司 [ほか] 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 2023.4