東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #大塚 滋)
該当件数:5件
野の牝鶏 / 大塚滋著
大阪 : 編集工房ノア , 1994.9
図書
たべもの文明考 / 大塚滋著
東京 : 朝日新聞社 , 1978.8. - (朝日選書 ; 116)
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10. - (シリーズ《食品の科学》)
食卓の恐怖 : 食品神話の陥し穴 / エリザベス・M・ウエラン, フレドリック・J.ステア著 ; 大塚滋訳
東京 : 日刊工業新聞社 , 1976
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10-2009.2