東京農工大学が所蔵する図書や雑誌、電子ブックを検索します。
全国の大学図書館等が所蔵する図書や雑誌を検索します。
国内の学術論文を検索します。
国内の学術機関リポジトリに登録された学術情報を検索します。
国立国会図書館や公共図書館等が提供する資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #北本 勝ひこ)
該当件数:9件
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
東京 : シーエムシー出版 , 2006.7
図書
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
東京 : シーエムシー出版 , 2015.2. - (食品シリーズ)
分子麹菌学 / 北本勝ひこ編著
改訂版. - 東京 : 日本醸造協会 , 2012.1
発酵・醸造食品の技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2011.9. - (CMCテクニカルライブラリー ; 404 . 食品シリーズ)
発酵醸造学 / 北本勝ひこ編
東京 : 朝倉書店 , 2022.11. - (朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩[監修] ; 5)
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
東京 : 丸善出版 , 2021.6
バイオテクノロジーのための基礎分子生物学 / 大嶋泰治 [ほか] 編著
京都 : 化学同人 , 2004.11
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2017.7
醸造の事典 = Encyclopedia of jozo / 北本勝ひこ [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2021.6