ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
キノウセイ ショクヒン ノ ケンキュウ
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
データ種別
図書
著者標目
荒井, 綜一(1935-)
<アライ, ソウイチ>
出版者
東京 : 学会出版センター
出版年
1995.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10161826
4762298085
予約
予約
小金井・一般書
588
60089751
4762298085
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4762298085 ; PRICE:10000円
大きさ
vi, 313p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
執筆: 青木浩則ほか
文献: 各著作末
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
書誌ID
1000068116
ISBN
4762298085
NCID
BN13546115
類似資料
1
食品・化粧品危険度チェックブック : 商品の成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会添加物110番編
2
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
3
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
4
総合食品事典 / 桜井芳人編
5
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
6
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
7
食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著
8
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
9
食品学・食品機能学 / 大鶴勝編 ; 石永正隆 [ほか] 著
10
新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編