ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ウマミ : ミカク ト ショク コウドウ
うま味 : 味覚と食行動 / 河村洋二郎編
データ種別
図書
著者標目
河村, 洋二郎(1921-)
<カワムラ, ヨウジロウ>
出版情報
東京 : 共立出版 , 1993.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
588
60028993
4320060954
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4320060954 ; PRICE:2060円
大きさ
viii, 225p ; 19cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各章末
件 名
NDLSH:
味覚
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
491.377
書誌ID
1000047767
ISBN
4320060954
NCID
BN09033671
類似資料
1
味の秘密をさぐる / 渡辺正, 桐村光太郎編 ; 栗原良枝[ほか]共著
2
おいしさの科学がよ〜くわかる本 : ポケット図解 / 山野善正著
3
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
4
味と香りの話 / 栗原堅三著
5
味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著
6
味のなんでも小事典 : 甘いものはなぜ別腹? / 日本味と匂学会編
7
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
8
感性バイオセンサ : 味覚と嗅覚の科学 / 都甲潔編著
9
最新味覚の科学 / 佐藤昌康, 小川尚編
10
味覚・嗅覚 / 栗原堅三著