ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
チーズ ノ キタ ミチ : セカイ ノ チーズ ト ニュウブンカ タンボウ
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著
データ種別
図書
著者標目
鴇田, 文三郎
<トキタ, フミサブロウ>
出版情報
東京 : 河出書房新社 , 1977.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
648.18
00195942
予約
予約
小金井・別置図書室
648
50583287
予約
予約
書誌詳細を非表示
大きさ
219p ; 20cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p218-219
件 名
NDLSH:
チーズ
分 類
NDC6:
648.18
NDLC:
DM451
書誌ID
1000037199
NCID
BN06148429
類似資料
1
チーズの話 / 新沼杏二著
2
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
3
雪印乳業チーズ技術史 / 雪印乳業株式会社 [編]
4
チーズを科学する = The science of cheese
5
EC酪農業における生乳クオータ制度 / Alison Burrell [編] ; 平岡祥孝訳
6
日本乳業100年の歩み : 創立30周年記念 / 日本乳業100年の歩み編集委員会〔編〕
7
北海道の酪農経営 / 工藤元編
8
日本乳業の戦中戦後
9
日本乳業の夜明け
10
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編