ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
コタイ フンタイ ショリ
固体・粉体処理 / 赤尾剛[ほか]著
(
食品工学基礎講座
;
3
)
データ種別
図書
著者標目
赤尾, 剛
<アカオ, タケシ>
出版情報
東京 : 光琳 , 1988.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫2・中央電動書架
588/SK3
00276804
4771288151
予約
予約
小金井・一般書
588/SK3
60465707
4771288151
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4771288151 ; PRICE:4000円
大きさ
158p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
監修:矢野俊正, 桐栄良三
引用文献:各章末
件 名
BSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDC8:
588.08
書誌ID
1000159732
ISBN
4771288151
NCID
BN0295004X
類似資料
1
乳化と分散 / 矢野俊正[ほか]著
2
加熱と冷却 / 岡崎守男〔ほか〕著
3
混合と成形 / 宮南啓 [ほか] 著
4
食の先端科学 / 相良泰行編
5
加工食品にかかわる仕事 : マンガ : 冷凍食品開発者乳製品製造技術者醸造技術者 / ヴィットインターナショナル企画室編
6
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
7
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
[1],2
8
ストレスの基本理解と抗ストレス食品の開発 / 横越英彦監修
9
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
10
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著