ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
カンソウ ショクヒン ジテン
乾燥食品事典 / 木村進総編集
データ種別
図書
著者標目
木村, 進(1922-)
<キムラ, ススム>
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 1984.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
588
50387787
4254430213
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4254430213 ; PRICE:14000円
大きさ
14, 499, 11p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
付: 文献
件 名
NDLSH:
乾燥食品
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC2
NDLC:
PC111
書誌ID
1000074983
ISBN
4254430213
NCID
BN01781220
類似資料
1
乾燥食品 / 木村進著
2
食品保蔵学 / 木俣正夫著
3
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
4
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
5
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
6
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
7
コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用 / 桜井芳人編
8
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
9
米国の冷凍食品産業と加工技術
平成8年度
10
ドイツのレトルト食品市場