ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
スイサン セイブツ カガク ショクヒンガク ジッケンショ
水産生物化学・食品学実験書 / 斎藤恒行[等]編
データ種別
図書
著者標目
斎藤, 恒行
[等]編 <サイトウ,ツネユキ>
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1974.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
667
00456821
予約
予約
小金井・別置図書室
667
50411268
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:5800円
大きさ
10, 509p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
各章末:文献
件 名
NDLSH:
水産化学
分 類
NDC6:
662.4
NDLC:
RB724
書誌ID
1000084998
NCID
BN01364890
類似資料
1
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
2
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
3
海洋生理活性物質研究法 / 神谷久男, 幹渉編
4
海洋生理活性物質研究法 / 神谷久男, 幹渉編
5
水産脂質 : その特性と生理活性 / 藤本健四郎編
6
魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
7
水産動物筋肉タンパク質の比較生化学 / 新井健一編
8
魚貝類の生息環境と着臭 / 元廣輝重編
9
海洋生物のカロテノイド : 代謝と生物活性 / 幹渉編
10
魚類の死後硬直 / 山中英明編