セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
青果物のおいしさの科学 / 山野善正監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 山野, 善正 (1938-) 監修者 <ヤマノ, ヨシマサ> |
出版情報 | 東京 : NTS , 2024.11 |
書誌詳細を非表示
巻次 | ISBN:9784860439149 ; PRICE:50000円+税 |
---|---|
大きさ | 4, 14, 585, 17p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 奥付の発行所: エヌ・ティー・エス 文献あり |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:果実 NDLSH:食品化学 NDLSH:味覚 NDLSH:蔬菜 NDLSH:果実 |
分 類 | NDC9:626 NDC10:626 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
書誌ID | 1000245905 |
ISBN | 9784860439149 |
NCID | BD09410018 |