ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ブッセイ ト テクスチャー
食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
データ種別
図書
著者標目
小林, 三智子
<コバヤシ, ミチコ>
神山, かおる
<コウヤマ, カオル>
出版情報
東京 : 建帛社 , 2022.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.51
10821587
9784767962160
予約
予約
小金井・一般書
498.51
60933042
9784767962160
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food physical properties and texture
巻次
ISBN:9784767962160 ; PRICE:3080円
大きさ
ix, 227p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
引用文献, 参考文献: 各章末
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
書誌ID
1000241961
ISBN
9784767962160
NCID
BC18441070
類似資料
1
絵巻でひろがる食品学 / 石川伸一著 ; 石川繭子絵
2
よくわかる食品学総論 / 谷口亜樹子編著
3
食品機能学 / 深津(佐々木)佳世子編
4
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
5
よくわかる食品学各論・食品加工学 / 谷口亜樹子編著
6
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
7
コンパクト食品学総論・各論 / 青木正, 齋藤文也編著 ; 青木正 [ほか] 著
8
食品学・食品機能学 / 大鶴勝編 ; 石永正隆 [ほか] 著
9
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
10
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集